top of page
AutorenbildStephanie

Kokostraumbällchen

Aktualisiert: 17. Apr.

Ihr Lieben, ich hab ein Rezept für so himmlische Kokosbällchen für euch, dass ich sie gleich mal Kokostraumbällchen genannt hab :)


Zutaten:

200ml Kokosmilch

200g Kokosraspeln

1/2 TL Vanilleessenz


Und so wird`s gemacht:

Einfach alle Zutaten mischen und 20 Minuten im Kühlschrank kühlen. So lassen sich aus der Masse tolle Kugeln formen. Wenn ihr die Kokostraumbällchen geformt und in Kokosraspeln gewälzt habt, dürfen sie noch eine weitere Stunde im Kühlschrank kühlen, bevor ihr sie genüsslich verzehren könnt.


Lasst es euch schmecken und schreibt mir gern, wie ihr sie findet!

29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Wirsing-Curry

Leckeres Brot

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page