top of page

Kokostraumbällchen

Autorenbild: StephanieStephanie

Aktualisiert: 17. Apr. 2024

Ihr Lieben, ich hab ein Rezept für so himmlische Kokosbällchen für euch, dass ich sie gleich mal Kokostraumbällchen genannt hab :)


Kokostraumbällchen

Zutaten:

200ml Kokosmilch

200g Kokosraspeln

1/2 TL Vanilleessenz


Und so wird`s gemacht:

Einfach alle Zutaten mischen und 20 Minuten im Kühlschrank kühlen. So lassen sich aus der Masse tolle Kugeln formen. Wenn ihr die Kokostraumbällchen geformt und in Kokosraspeln gewälzt habt, dürfen sie noch eine weitere Stunde im Kühlschrank kühlen, bevor ihr sie genüsslich verzehren könnt.


Lasst es euch schmecken und schreibt mir gern, wie ihr sie findet!

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Das sagen meine Klientinnen:

bottom of page