top of page
AutorenbildStephanie Drebinger

Mit Feng Shui durchs Jahr - Dezember


Herzlich Willkommen im Dezember!


In diesem Monat gibt es nur einen kurzen Tipp von mir:


Koche dir Suppen und Eintöpfe! Unser Körper braucht nun richtig viele Nährstoffe und vor allem warmes Essen um das sog. Magenfeuer zu entfachen bzw. am Laufen zu halten. Denn wenn es draußen kalt ist, sollte der Körper von innen gewärmt werden. Deiner Phantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Mische gern alles saisonale Gemüse, das du finden kannst. Selbst Kohlsorten, die dir vielleicht einzeln nicht so gut schmecken, kannst du in einem Eintopf wunderbar und ganz unauffällig unterbringen. Koche alles möglichst lange und püriere das Ganze dann. Die Komposition aller Zutaten wird dich begeistern - auch wenn das ein oder andere unliebsame Gemüse enthalten ist.


Guten Appetit!

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page