Ihr Lieben, habt ihr jetzt im kühlen November auch Lust auf so richtig wärmende Gerichte? Dann hab ich was für euch. Es schmeckt super lecker, ist absolut wärmend in dieser Jahreszeit und dazu auch noch gesund. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Wirsing
1 Chillischote
400ml Kokosmilch
Saft einer Zitrone
2TL Currypulver
MCT-Öl
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
300g Dinkel oder Reis
Und so wird´s gemacht:
Dinkel oder Reis nach Packungsanleitung kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelte Zwiebeln darin dünsten. Chilli in Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Wirsing in Streifen schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Der Wirsing passt möglicherweise nicht ganz in die Pfanne. Da er jedoch beim Anschwitzen in sich zusammen fällt, wird er letztendlich doch hineinpassen, wenn ihr ihn einfach nach und nach hinzufügt.
Nach wenigen Minuten mit Kokosmilch auffüllen und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Currypulver hinzugeben.
Alles zusammen mit Dinkel oder Reis anrichten und genießen!
Comments