top of page
AutorenbildStephanie

Wirsing-Curry

Ihr Lieben, habt ihr jetzt im kühlen November auch Lust auf so richtig wärmende Gerichte? Dann hab ich was für euch. Es schmeckt super lecker, ist absolut wärmend in dieser Jahreszeit und dazu auch noch gesund. Viel Spaß beim Nachkochen!



Zutaten:

2 Zwiebeln

1 Wirsing

1 Chillischote

400ml Kokosmilch

Saft einer Zitrone

2TL Currypulver

MCT-Öl

Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

300g Dinkel oder Reis


Und so wird´s gemacht:

  1. Dinkel oder Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelte Zwiebeln darin dünsten. Chilli in Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben.

  3. Wirsing in Streifen schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Der Wirsing passt möglicherweise nicht ganz in die Pfanne. Da er jedoch beim Anschwitzen in sich zusammen fällt, wird er letztendlich doch hineinpassen, wenn ihr ihn einfach nach und nach hinzufügt.

  4. Nach wenigen Minuten mit Kokosmilch auffüllen und leicht köcheln lassen.

  5. Zum Schluss mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Currypulver hinzugeben.

  6. Alles zusammen mit Dinkel oder Reis anrichten und genießen!

18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Leckeres Brot

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page